Дышать тобой

Маша Ковалёва
Самые лучшие умирают в любви от агонии,
Люди ненужные не замечают красоты земли,
А вы их не слушали, слишком глубока их душа для вас,
Сильные выжили, но надолго ли?..

Дышать тобой стало слишком сложно,
Это невозможно,
Тобой дышать надо было раньше
Очень осторожно

Разные правила – не ходи туда и не делай так,
Жизнь нам поставила – будет проклят тот, не споет кто в такт,
Самые лучшие, а в отместку им – лишь презрение,
Переступить черту – преступление.