Ты со мной рядом

Маша Ковалёва
Кажется мне, я наконец отыскала верный путь,
Столько преград преодолев, и назад уж не свернуть,
С прошлым рюкзак выкину здесь, кому надо – пусть берет,
Меньше вещей, больше друзей, и любимого за руку – только вперед!

Не описать словами, не снять в кинофильмах, не выразить в песнях
Счастья того простого касанья руками – мы, кажется, вместе,
Сладости губ и нежных, и трепетных взглядов,
Мне ничего не надо, ведь ты со мной рядом.

Ждут впереди радость и боль, но не думай ты о них -
Будут друзья вместе с тобой, счастье рядом, счастье – в них!
Легких путей я не ищу. Да кому они нужны?
Есть у меня все, что хочу. Мое счастье и радость теперь – это ты.