Пасхальная открытка

Агата Кристи 4
*
Как на пасхальной на картинке -
Всё в лаке, в блёстках золотых.
С такою лаской фотоснимки
Рассматривать... И ветер стих...

Засахаренный сонм святых,
Но - мы с тобой: я в пелеринке,
Мы над лукошками на рынке,
Грибы в лукошке на двоих.

Пасхальный заяц переменчив:
Печален, радостен, ушаст...
Зайчиха - лучшая из женщин.

Полно капусты, нег ушат,
И кончики ушей дрожат,
Вот мы: не больше и не меньше...

               
                2013-08-19