***

Солано
шипящий, огненный вал
царапины от ракушек
синяя бездна,песок
-тсс, ты только послушай...
шепчет море о нас,глупых и наивных
- счастье сокрыто в Вас
любите и будьте любимы.
солнце в объятьях моря
кровью течет по волнам,
я погружаюсь в воды,
синий батискаф.