Я буду писать про Любовь!

Илья Мой Дом Ильин
Я буду писать про Любовь!
И верить в неё постоянно.
Я буду писать вновь и вновь
Для Вас как в красивых романах.

Я буду стараться не врать,
Впредь с Вами предельно быть честным.
И душу свою раскрывать
Пред каждым чарующим сердцем.

Я буду писать про Любовь...
И врать Вам в стихах перестану.
Как поздно я понял, Любовь —
Она, друг, не терпит обмана...