Ко дню святого Валентина

Юрий Гречушник
31,01,2017
 Тебе дарю я своё сердце,
 Дарю тебе его на век.
 Пусть лишь с тобою оно будет,
 Ведь ты родной мне человек!

 И пусть оно всегда с тобой,
 Пусть охраняет твой покой!
 И бьется пусть в груди со мной,
 Лишь только для тебя одной!

 Но Коль оно тебе не мило,
 Найди в себе тогда ты силы,
 Назад его в меня вернуть,
 Что б нам в слезах не утонуть.

 Не разбивай его на части,
 Позволь познать нам вместе счастье!!!)