песня про Новый год

Владимир Гаврилов
Песня про Новый Год

Снеговик, снеговик,
Мы тебя слепили,
Из морковки красный нос,
Крепко закрепили.

В руки вставили метлу,
Отгонять метель, пургу,
А на голову ведро,
Что бы сверху не текло.

В глазки вставим мы угли,
Что бы видеть все могли,
Как ребята отдыхают,
Зиму снежную встречают.

Снеговик, снеговик,
Мы зовём всех на пикник,
Лыжи, санки в руки взять,
Ну и с горочки катать.

Снег пушистый, ох пушистый,
Лёг под лыжи и блестит,
Залетели мы в сугроб,
Смеху было на весь год.

Дед Мороз, Дед Мороз,
Синий пояс, красный нос,
Мы зовём тебя на праздник,
Что б подарочки принёс.

Мы подарки всем раздарим,
Мандарины и кокос,
Шоколадки и конфеты,
Дружно встретим Новый Год.


Припев.

Эх раз Новый Год,
Приходи к нам на порог,
Два и три четыре, пять,
Новый Год будем встречать.

Эх раз Новый Год,
Ждём тебя мы целый год,
Будем праздник мы встречать,
Будем счастье раздавать.

В.Гаврилов. декабрь 2017