как и встарь любовь зараза

Сергей Чудин
……………………………..
Я не нал, что любовь зараза
Я не знал, что любовь чума
………………………………
Сергей Есенин

Как и встарь любовь зараза.
Сотни лет любовь чума.
Раз влюбился, жертва сглаза.
Будь готов сойти с ума.
Пей влюблённости дурман
раз попал в любви капкан.

Предсказаний меньше слушай.
Врут гадалки по руке.
Всех влюблённых слышат уши
гимны дуют на трубе.
То, что нравится тебе.

Приглядись, глаза ослепли.
Розоватый видишь мир.
Зажужжали мысли слепни.
Мыслям ты не командир.
Женский праздник, женский пир

Двое стали в центр вселенной.
Безоглядно мчатся ввысь.
Обесточен разум пленный.
Для советов слово брысь.
про любовь бушует мысль.

Непокорные вершины
у подножья хороши.
А влюблённые мужчины
Для услады хороши.
Так, игрушка для души.

Ловко свесив ножки с шеи
голова лежит меж ног.
Ты солдат сидишь в траншее
Командир один, пирог
зря ли с рая выгнал бог