Мне бы видеть и ласкать твои запреты

Сергей Чудин
Мне бы видеть и ласкать твои запреты

Приласкать бы мне твои запреты
И вкусить запретного плода
Взглядом гладить женские секреты
Растревожив думы как всегда

Мне бы покорить твои красоты
Наслаждаясь нежной красотой
Знать ущелий и холмов высоты
Прикасаясь ласково рукой

Нам бы птицами достигнуть неба
Уловив в глазах восход зари
расстелить в ногах лазури небо
восхищённо простонать , гори

выпить чашу искренних желаний
Вкус нектара надвое делить
Овладев клубникой на поляне
Жаждать губ медовых Натали

равнодушны страданиям ночи
Разжигают желания дней
Между нами искра не проскочит
С каждым часом влеченье сильней

Искушенье достойное рая
Искусителя хватка видна
Ты не видишь. но сердце сгорая
а крамольная тяга сильна

обладать, исполняя капризы
И сводить тебя Ната  с ума
мне б направить любовные бризы
Лишь бы ты захотела сама

Извини,  о любви нет и слова
Промолчу, считай не обману
Наших встреч невинная  основа
даст  желаний свежую  волну