Гость

Мария Ногаева
Заходи мой дорогой гость.
Дверь моя к тебе всегда открыта,
Знаю: ты пришел не навсегда,
Душа моя броней давно закрыта.

Ко мне часто в гости приходили,
Чтобы натоптать, потом уйти.
У меня не все раны зажили.
И не все мной пройдены пути.

Заходи быстрее не стесняйся,
Не забудь включить внутри свой свет,
Если хочешь, гость мой оставайся.
А не хочешь, что же нет, так нет.