Жизнь

Шеллунц Ануш
Жизнь похожа на дорогу,
У кого-то ,прямая без ямок...
А у кого-то ,камни на каждом шагу.
У некоторых на сердце, железный замок!
А ключи в руках его , гляжу
Он мог бы открыть в сердце дверок !
И пройти свою дорогу,
Но чей-то басовый гласок!
В душе кидает  тревогу.
И многие слушая , этой музыки кусок
Боятся пройти свою дорогу!