Маленькая катастрофа планетарного масштаба

Фред Ли
Я вижу свет в конце туннеля,
В начале тоже вижу свет.
И тут и там одни светила...
Нет мест для маленьких планет.

Куда пойти,к кому прижаться?
Одно:кружить,кружить,кружить.
Мне со звездой не побрататься:
Не жить,не жить,не жить,не жить.

Эй!как вас там?..метеориты,
Ударьте мне дождями в бок,
Столкните,выбейте с орбиты...
Сверкну и я один разок.