Седьмое декабря

Иван Тумасов
Снова седьмое декабря,
Больно и обидно:
Народу погибло сколько зря-
Горю конца не видно..
Боль не утихает
После стольких лет
Сердце всё ещё страдает-
Близких рядом нет!
Но надо жить и развиваться,
Идти уверенно вперёд ,
Как пружина разжиматься..
Цвети ,армянский мой народ!
7декабря 2009год