Все дороги ведут в никуда 2017 2009

Сергей Чудин
Все дороги  ведут в никуда
Бесконечность и вечность – судьба
Притяжение чёрной дыры
Не отпустит на свет никогда
Если время река, где её берега
Неизвестно, где устье, исток
Жизнь привязана к  слову пока
К солнцу рвущийся в небо росток
В паутине дарованных дней
Ищу истину в прожитых днях
Один путь выбирая из сотни путей
Я мечтаю о счастье и солнца лучах