1949

Элора Марблс
Когда ты смотришь мне в глаза,
Когда и я смотрю в твои,
Мне так и хочется сказать:
"А не влюбиться бы двоим?"

А может быть не допишу
Я этот стих. без смысла он.
Но то, что без тебя дышу -
Бессмыслено, когда влюблён.

Вот так со мной уже давно,
Наверно месяц, может два.
Люблю тебя лишь - не вино.
Но может это лишь слова?

Глаза закрою я на миг -
И снова вспоминаю взгляд.
И мир мой внутренний привык,
Что рада я, когда ты рад.