На двоих одна случилась тайна

Сергей Чудин
На двоих одна случилась тайна
Спрятана она  от глаз чужих
Может показалось, всё случайно
Может всё неправда и случайно
Знаешь, не хватает глаз твоих

Беспокойно на душе до боли
Что случилось, на дворе зима
Жить спокойно невозможно боле
Взгляд на  взгляд смущаешься сама

Неподвластны прожитые годы
Грезит сердце новою весной
есть любовь в любое время года
Трудно управлять самим собой

для чего встревожил наши души
Ты и я не верим в чудеса
Время не стесняясь планы руша
Всё расставит на свои места

разливается прибой волненья
Быть с тобой боюсь наедине
Вдруг глаза увидят сожаленье
Глаз твоих презрение ко мне