Парфюмные письма

Катерина Адлер
Я пишу тебе парфюмерные письма,
Блаженным запахом моей израненной души.
Порою мне кажется не хватит даже жизни,
Чтобы сердце перестало кричать "изложи"

Изложи в письме парфюмом мысли
Пусть он знает, что теперь на век
В моей простои по виду жизни
Он тот, кого я называю самый важный человек..

Пусть запахом корицы листья стынут,
Пусть розами благоухает каждая строка,
Проклятые печали жизни моей сгинут
Пускай не дрогнет от письма моя рука.

Я покажу души моей красоты
Которые закрыты где-то там а сердце ноет все -"пиши"
Я вылью весь парфюм на нашей любви ноты
Моей давным-давно израненной души..