Милая девушка Лена...

Леся Любовь Радужная
Милая девушка Лена,
С искрой любви на глазах,
Под гитару так искренне пела.
У парня всё сердце в слезах.

Ему изменила девчонка,
С которой ни раз он гулял.
Смешная, весёлая чёлка,
Он видно её плохо знал.

Так верил, что любит и хочет
Подругой его вечно быть.
О нём вся округа хлопочет.
Ему ведь два года служить.

А милая девочка Лена
Историю тихо вела.
Она потихонечку пела,
Как девушка парня ждала.

А он не вернулся с Афгана.
Она на перроне стоит.
Повестке о смерти не верит
И с ним, как с живым, говорит.

И парень тот, знаю,вернётся.
Любовь побеждает всегда.
А Лена подругою станет
Хорошего паренька.

Она будет верной и стойкой,
Дождётся и замуж пойдёт.
Не сможет она быть жестокой,
Коль песни такие поёт.