Game over

Лика Соломаткина
Да, пора, мой мальчик, пора.
Наступают ноябрь и холод.
Ты прогнал меня со двора –
Сгоряча я покинула город.

И отныне им правишь ты:
Ты казнишь и даруешь милость,
Строишь храмы, возводишь мосты…
Моё время остановилось.

Завершилась наша игра,
Появилась  строка game over,
Чернотою объят экран,
Мы с тобой проиграли. Оба.

2017