Зона комфорта

Виктория Матяж
Время растянулось через зону комфорта
Я буквально утонул в серых милях.
Секунду назад я стоял на эшафоте.
А сейчас меня казнили.
Не бьется глупое сердце,
Постукивает только, перед тем как сказать,
Один удар, и  я открываю дверцу,
Я не умею любить, я умею только страдать.
Я буду грызть стены, орать матом, скулить.
Ты в душу ко мне не лезь.
Через зону комфорта, растянулась серая нить,
И я под нею исчез.