Священная судьба

Дина Юдина
А жизнь правдива, думала иначе.
Нас развели, считав с сердец печаль.
Я даже в этот страшный миг не плачу,
Хотя твоей любви мне очень жаль.

А жизнь красива, ведь мы были вместе,
Смеялись, ты будил меня к утру.
Уход не сделает мне много чести,
Зато узнаю, что одна я не умру.

Жизнь справедлива! Мы починим крылья,
Вновь полетим (ты к югу, я домой).
Дорога наша станет звездной пылью,
А пережитое - священною судьбой.