Пусть в счастье живут наши дети

Юрий Михайлович Ващенко
Приятно  смотреть  на  улыбки  детей,
На  нЕ  замутнённую  радость.
В  такие  минуты  у  многих  людей,
В  душе  появляется  благость.

И  даже  угрюмые  лица  на  миг,
От  детской  улыбки  светлеют.
На  время,  забыв  о  проблемах  своих,
Душой  просветлённой  добреют.

От  доброй  улыбки – светлеет  душа.
Красивы  становятся  лица.
И  хочется,  чтобы  вокруг  малыша,
Летала  бы  синяя  птица.

Ведь  синяя  птица – надежда  мечты,
О  завтрашнем  чудном  расцвете.
Не  зря  говорят:  дети – наши  цветы.
Пусть  в  счастье  растут  наши  дети.