***

Илья Цидулко
Е.Найдич

На мудреца всегда довольно простоты,
Но Вы мудры, чтоб редко хмурить бровья
Служенье музам , ведь, не терпит суеты.
Пусть Б-г Вам даст терпенья и здоровья







ИЮЛЬСКИЕ ЦВЕТЫ


Июльские цветы, впитавшие всю прелесть лета
Я знаю для чего их создал Б-г!
Июльские цветы, как эталоны цвета,
Как символ красоты кладу у Ваших ног