Не сердись на меня

Таисия Денисова 2

Не сердись на меня,ведь тебя я люблю.
Никогда с тобой не расстанусь,
Но бывает, немного не то говорю,
Всё равно я с тобою останусь.

Мы с тобою давно в упряжке одной.
Мир стихов и душа поэтов,
В небесах мы летаем в любви неземной,
И придумаем много куплетов.

Ты один, я – одна, но мы вместе-вдвоём,
В этом мире безумном и грешном,
здесь любви нашей стон, И души перезвон,
Этот мир наш…поэзии, поэтов.

Я тебе напишу много новых стихов,
О любви, О душе, о нежности,
Я тебе подарю много ласковых слов,
И утонем в любовной безбрежности.

Не сердись на меня, тебя я люблю,
Ты поверь в нашу нежную сказку.
Я ,тебе, может быть, весь мир подарю,
Только будь ты со мной, вот подсказка.03.12.2017год