Новый Год!

Иван Тумасов
Наступает Новый Год.
Что там будет нового?
Слева, справа,сверху,спод
Счастья ,здоровья доброго!
Будет хорошая работа,
Долгожданная любовь,
Понимание ,забота.
Новый Год ,конечно,новь.
Дед Мороз желания
Все исполнит в раз
Шараханья ,метания
Кончатся для нас.
Год не будет високосным,
Будет он счастливее
Мир на планете станет прочным
И ещё красивее..
4.12.2017год