***

Лика Соломаткина
Я не твоя. Уже три недели.
Ты приказал – я ушла покорно.
И мне так жарко с другим в постели,
Что отдыхает любое порно.
Смеюсь всё громче, уже фальшиво.
Всё больше требую алкоголя.
Пусть завтра будет совсем паршиво,
Я сделаю всё. И ему позволю.
Пусть утром глухо гудит похмелье,
Пускай сушняк, тошнота и рвота…

Ответь, любимый, как мы посмели
Предать друг друга ради кого-то?

2017