Ты - молоко и мёд

Анна Внесистемы
Ты – моё молоко,
Сладкий мёд перед сном,
В сердце так глубоко,
Мы в квартире вдвоём!

Только здесь и сейчас,
Нежных чувств совершенство,
Счастье в мир через нас,
Как источник блаженства!

Мой учитель, мой друг,
Я с тобой ближе к Богу,
Мир меняется вдруг,
Прогоняя тревогу!

Ты даёшь мне покой
И уверенность в силах,
Держишь душу рукой,
Чтоб меня не сносило!

Я же в вечном огне,
Взрыв безумных эмоций,
А с тобой в тишине
Мне гореть не придётся!

Всё так просто, легко
Мы, как два, но в одном,
Ты – моё молоко,
Сладкий мёд перед сном!

                Сентябрь 2017