Если бы время двинулось вспять...

Лика Соломаткина
Если бы время двинулось вспять,
Если бы год отмотать назад,
Если бы только не повстречать
Тёмную бездну в твоих глазах.
Вся твоя сила, мучитель мой,
Стекает мурашками по спине.
Боль в животе, в пояснице боль.
Ты не чужой – ты внутри, во мне.
Я пред тобою обнажена.
Падшая женщина – презирай.
Страсти хотел? Получи сполна.
Бери и владей мной. Не отпускай.
Весь мир существует уже без нас,
Ты дышишь порывисто и горячо.
Любимый, возьми меня только раз.
Один только раз. И ещё. Ещё.
И пусть мой голод не утолить,
Хочу до конца быть полна тобой.
Тобой пропитаться. Тебя любить.
Мой милый.
Мой нежный.
Мой неземной.

2017