Ни звонка, ни строчки по СМС...

Лика Соломаткина
Ни звонка, ни строчки по SMS…
А в меня как будто вселился бес:
Не могу сидеть, не могу лежать,
Нужно что-то делать, идти, бежать,
Утешать обиженных, быть сильней
Многих тех, кто слаб и кому больней,
Возражать, отстаивать их права.
Я же знаю, что правила только два:
Не солгать и руки не опустить.
Мне пора уже научиться жить…
Только кто придумал весь этот бред?
Я же знаю, что правил и вовсе нет!
Ты такой бессовестно мне чужой
Быть совсем не должен, но ты такой,
Между нами не горы, не города,
Только мы разорваны навсегда,
Друг от друга прячемся и молчим,
До телесной боли ты мной любим,
Мой желанный и мой долгожданный весь,
Ты всегда со мной, только ты не здесь.
И пока, обняв, не сомкнёшь ты рук,
Я бегу вперёд, словно карлик Мук,
В кровь сбиваю ноги и так боюсь,
Что сейчас случайно остановлюсь
И пошлю проклятое SMS:
«Я люблю тебя – я твоя - я есть!»

2017