Грустно!! Или смешно

Галина Трофимова 3
Дела как-то нынче не очень..
И к жизни пропал интерес...
А может поможет шопинг??!
Сниму накопившейся стресс?!!
Бутик зазывает скидками.
Товары-на вкус и цвет...
Блузы и платья -в пайетках,
Чего там только нет!!..
А запах!..Шлефом окутал,
И музыки льётся гипноз..
Сознание уже спутанно..
Примерка идёт на износ!!
Темнеет, окончен шопинг.
Ждёт ужин, пропущен обед.
Получен в достатке допинг.
Нет стресса!! И денег -нет!!