***

Лика Соломаткина
Больше не плачется
И не мечтается -
Всю иссушил меня.
Мучай, раз нравится!
Бей, я покорная,
В горе бессильная.
Ночь эта чёрная,
Невыносимая…
Черти беснуются:
Снова мне в спину нож.
Всё так рифмуется
С «тыуженепридёшь».
Громче сегодня пой –
Нежное сердце рви…
Мне не стерпеть такой
Адски больной любви.

2017