Серьезная игра

Тина Котовская
Серьезную игру мы с папой затеваем.
Свои войска вдоль стенки расставляем.
Сейчас завяжется меж ними бой.
Я за своих стою горой.

Я отдаю приказ войскам,-
"Огонь" по вражеским  тылам
"Огонь", позиций я своих не сдам.

В ответ пошли войска врага,
Но ждет их конница моя.
Победу надо одержать,
Мы не привыкли отступать.

Забили пушки, пулеметы,
В атаку ринулись войска пехоты
Поднялись в небо самолеты.
"Вперед" командую "огонь"....

Враг головы поднять не может,
Наверное оружие сложит...
...Устал командовать,
Пойду я спать,
Хочу я  мирно жить, - не воевать!