***

Лика Соломаткина
Давай ты придёшь просто так.
Ну да, как нормальные люди.
Не нужен нам белый флаг.
И пусть извинений не будет.

Ты будешь молчать, 007,
Я нервно закидывать чёлку,
Давай в этом мире без всех
Останемся хоть ненадолго.

Давай мы забьём на инет,
Закроем все окна и вкладки.
Давай просто выключим свет.
Я рядом. С тобой. Всё в порядке.

Давай мы нарушим закон.
И пусть параллельны прямые,
А мы их закрутим клубком,
Закрутим как нитки двойные.

Давай в меня просто поверь!
Раз нам не прожить друг без друга,
Приди и открой мою дверь
Без страха, без спроса, без стука…

2017