Цвет

Виталёс Мохнатый
Цвет воспоминания - желтый,
В краску вгоняя туман,
В душевном настрое аккорды
Щекочут и лечат...Дурман.

И синее облако мысли
Поблекнет от цвета зари,
Расставив акценты всей жизни,
Заполнив всё краской Любви.

А после... А после начало,
Всему и везде есть отсчёт...
Рождение Цвета звучало -
"Всецело Природы мы плод".