Нити меж нами истёрлись иль порваны...

Дмитрий 67
Нити меж нами истёрлись иль пОрваны.
Ты изменилась ? Я занемог ?
Мы разлетаемся в разные стороны,
И остановит такое лишь Бог.

Дело не в том, что сказать уже нечего.
Дело не в том, что ты там - вдалеке.
Просто я понял, звонЯ прошлым вечером, -
Ты говоришь на чужом языке.

Нити меж нами едва уже вИдимы.
Кто изменился ? Кто занемог ?
Мы в плоскостЯх без касанья, и, видимо,
Нас теперь может свести только Бог.