Благо

Михаил Крамольник
Я удивлён и очарован-
С какою нежной добротой,
Наш мир любовью околдован-
С заманчиво блестящей красотой.
Как всё устроено разумно-
Благодаря любви земной.
Живою стайкой птичьей, шумной
И мёртвой тихой тишиной.
Живые мы и это благо,
Подарок самый дорогой.
Подарен нам быть может магом,
Или божественной судьбой.
04.12.2017 год