Житель

Надежда Топорнина
Ты просто в сером городе, его житель.
Серый, улыбчивый, очень красивый

Ищущий улицы, в пробках стоящий.
Плачущий по вечерам, дождя просящий.

Архитектура уже как просто стены,
Глядишь на небо, мечтаешь о море пены.

Мне просто хорошо в этом городе.
Петербург, не потеряй в этом шепоте.
 23.11.2017