Я все понял, что все безнадежно

Эдуард Шаяхметов
Я все понял, что все безнадежно
Мы вдвоем лишь ради детей
Жаль назад все вернуть невозможно
Мне от этого лишь холодней

Испили мы чашу любви до дна
Избили мы нежные чувства
Мосты за собою сожгли до тла
В наших душах нету искусства

Но придется с этим смириться
Наша жизнь это просто игра
Мне б не упасть, не разбиться
Даже если я все проиграл...