Разбитое корыто

Александр Соседка
Одели женщину в любовь
Цветы,подарки,стразы.
От чувства закипела кровь,
В ушах любви рассказы.

Отдали душу,сердце,плоть,
Весь мир и чуть по больше.
Но,породили только злость
Ей стало скучно очень.

Уж не прельщает нежность слов,
Так надоели франты.
Ей удивление нужно вновь
И горы бриллиантов.

Любви одежда стала ветхой,
Словами дыры не зашить.
Быть одинокой безответно
Так сложно в этом мире жить.