Мне только б успеть

Забина
Мне б только успеть до рассвета сходить,
Ладони и руки в реку опустить.
Умыться холодно-прозрачной водой.
Испить родниковой,что рядом с рекой.

Но нет далеко, идти мне туда..
Туда не нахожена,не набита тропа.
Там роща вблизи и поют соловьи,
А сердце терзает меня на куски.