ЭТО ЗИМА

Валентина Чуприна 2
Море штормит,
Дождь моросит,
Чайка кричит,
Ветер свистит.

Это зима,
Тьма и снега,
И холода,
Стынут уста.

Не навсегда
Рябью вода,
Льдинкой глаза
Не навсегда.

Ты позовёшь,
Я прилечу,
Вдаль уведёшь,
Лёд  растоплю.

2017