Хочу весну!!!

Павла Томина
Слёзы дождь в ночи роняет,
На асфальт и тёмные дома.
Все проблемы ветер разгоняет,
Но в душе сплошная пустота.
Гул машин, застывший спящий город,
Всё как в фильме старом не цветном.
Боль тоски на рёбра с силой давит,
Спящий город дремлет за окном.
Сердца стук , как коготком по стёклам,
Пробуждает мысли в голове.
И виски сжимает сильной болью...
Грусть, тоска по солнцу и весне.