Мне бы

Александр Соседка
Мне бы выпить водки ,да бокал разбили ,
Мне бы песню спеть, да гитары нету,
Мне бы женщину ,да по больше силы,
Мне б сто пар сапог ,чтоб бродить по свету.

Я бы выпил стопку, за чужое счастье,
Я бы о любви серенаду спел.
Душу отворил,… я свою бы настежь,
Только вот беда не всегда я смел.