Звёзды Любви

Лилла Джая
Настанет час - очнёшься ото сна
И краски жизни ярче заиграют,
Опомнишься: ты - вечная душа,
Что маски личностей из жизни в жизнь меняет.

***

Плачь, личность, плачь! Пришла пора
Идти своим Путём.
Пусть увлекает нас Игра,
Яснее с каждым днём
И громче глас звучит Души,
Зовёт вернуться к свету.
Померкли прежние мечты –
Весь смысл жизни в этом:
Понять кто мы и для чего
Рождались, умирали?
Не видно звёзд без темноты.
Дуальность постигая,
Мы шли к себе за шагом шаг –
И очень близко ныне…
Так кто мы? Звёздочки Любви!
Как прежде то забыли?

10/11/2017