Сноубордисты

Тина Котовская
Предложил мне папа,как-то,
На сноуборде покататься,
Дружно стали собираться.
Надо быстро все успеть,
Вещи теплые надеть,
Рукавички не забыть
Чаю теплого попить.
Все готово - нам пора,
Ждет нас в папой склон-гора.
Подъемник лихо подхватил
И на верх нас  потащил.
Я на сноуборде с папой  лечу
И от восторга громко  кричу.
Впереди большой трамплин,
Мы взлетаем и парим.
Настоящий спорт экстрим.
Это спорт не для  девчонок,
Это спорт  для нас мужчин.
Наконец то мы устали
И в большой сугроб упали...
Вот мы с папой  экстрималы.