Теракт в метро Санкт-Петербурга

Галина Потапенко
Родной мой город, я скорблю с тобою вместе!
Всегда ты восхищал своею красотой!
Сегодня все узнали страшное известие,
Теракт случился в питерском метро!!!

Скорбь наполняет душу, ноет сердце!
Опять теракт!!! В смятении, непонимании душа!
Так, где же разум, милосердье, человечность?!
Неужто сейчас правит дьявола рука???

Какие нелюди смогли теракт устроить,
Не думая о жизни и судьбе людей?
Зачем им жизни, абсолютно неповинных,
Случайных пассажиров - женщин и детей?!

СКОРБЬ НАПОЛНЯЕТ ДУШУ!!!
Мы с вами вместе, питерцы, скорбим!
Дай, Боже, сил всё выдержать родным погибших
И ЗАЩИТИ, СПАСИ и УСПОКОЙ живых!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 03.04.2017;