И опять зима тихонько

Николь 6
И опять зима тихонько
Мне подбросила снегов,
И снежинками легонько
Обняла без всяких слов.
 
И хочу поймать губами
Эти звёздочки на миг,
Только это между нами,
Пригубить чтобы родник.
 
В вихре белой кутерьмы,
Окунувшись в шарм зимы.
         ***