навсегда

Мария Осмоловская
полюбила вас, бесспорно,
быстро, нежно, на века,
а любовь, как сон, условно,
оказалась не нужна.
я любила вас под вечер,
год назад и даже два,
с нетерпеньем ждала встречи
сегодня, завтра, навсегда.