Волейбол команда Звезда

Андрей Василенко 07
 Взят снова мяч из последних усилий, и
Пот на глаза, все ребята - на блок!
"Болен" командой без всяких идиллий я,
Хоть не всегда благосклонен к ней рок.

А впереди - очень трудный соперник,
Четкой игрой отличишься ты вновь.
"Звёздочку" нашу открыл не Коперник,
Но все равно она - наша любовь.

Эта игра открывает нам души,
Снова полёт, и бросок, и удар.
Мастеру мяч необычно послушен.
Есть лишь финала накал и азарт.

Мяч на площадку летит, как комета,
Давит соперник сегодня на нас.
Выстоим мы, наш ответ, как ракета:
Браво,"Звезда"! Это звёздный твой час!