Я силён

Александр Соседка
Когда на сердце одиноко,
А близкий стал в миг,как чужой
И жизнь с размаху бьет жестоко,
И неудачи день –деньской.

Но я силён,приму все тяжбы
И снова подымусь с колен.
Мой дух не сломлен и отважен,
А в сердце жар любви не тлен.